sábado, 14 de março de 2015

Ganache de Wey de Chocolate para Recheio de Tapioca


“Olá Pessoal, segue mais uma receita da minha paciente dedicada Bruna Tiso. Uma receita nutritiva e muito saborosa, rica em proteínas, excelente alternativa após os treinos extenuantes. EU APROVO, aproveitem!”

Ganache de Whey de Chocolate para Recheio de Tapioca

2 colheres (sopa) de whey de chocolate
1 colher (chá) de leite em pó desnatado (uso o Itambé fit)
1/2 colher de (chá) de cacau em pó sem açúcar (se quiser mais amargo, colocar 1 colher chá).

Junte tudo num recipiente
Adicione 1 uma colher de sopa de água.
Misture tudo e coloque no microondas por 15 segundos
Se a mistura ainda estiver muito seca, coloque mais um pouquinho de água. É bem pouquinho mesmo. Pq se colocar mto ele não fica na consistência firme de um chocolate derretido. Fica aguado.
O segredo é ir adicionando bem aos poucos a água e ir misturando até chegar no ponto em que ele não fique nem duro nem aguado, como um ganache.

Super fácil e uma delíiiicia!

Nenhum comentário: