terça-feira, 10 de março de 2015

Boa tarde Pessoal, tudo bem com vocês?

Além de desvendar a obesidade, também desvendarei o segredo da minha Crepioca. Lembrando que essa porção rende apenas 300Kcal, sendo 25% de uma dieta de 1500Kcal, ideal para o jantar, pois é uma opção com teor bacana de fibras alimentares, rica em proteínas de alto valor biológico e com carboidratos de moderado índice glicêmico.
Vamos lá, tomem nota e se deliciem:
Para crepioca:
- 1 ovo inteiro;
- 1 clara;
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia;
- 1 colher (sopa) de massa de mandioca (tapioca);
Mexa bem, mas muito bem mesmo. Leve o conteúdo para frigideira, sem óleo, com teflon novo para não grudar. Ocupe todo conteúdo da frigideira, asse os dois lados.
Para o recheio de ricota com blanquet de peru:
- Adicione 2 fatias de ricota + 2 colheres (sobremesa) de maionese light. Utilize um garfo para triturar bem a ricota e em seguida mexa muito bem com a maionese até formar um patê. Adicione esse conteúdo na crepioca com 3 fatias de blanquet de peru, acrescente alface, tomate, cenoura ralada e tempere com um fio de azeite.
Está ai, uma refeição leve, proteica e principal.....hipocalórica! Aproveite!!!

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