segunda-feira, 30 de março de 2015

Salmão com Hortelã


Hoje vou deixar uma receitinha de salmão grelhado com hortelã para começar a Semana Santa
SALMÃO COM HORTELÃ
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1/2 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1/2 colher (sopa) de mel
- 150g de filé de salmão limpo (2 filés aproximadamente)
Modo de preparo:
Caso o filé não esteja limpo, retire a pele com uma faca afiada, coloque todos os ingredientes em um recipiente, acrescente os filés e misture bem para fixar o tempero nos filés. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Após deixar descansar na geladeira, retire e pegue uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e aqueça. Grelhe os filés por cerca de 2 minutos cada lado. Se gosta mais bem passado pode levar ao microondas por 2 minutos. Sirva quente.
Serve 2 porções e só tem 169 calorias
Foto ilustrativa

Nenhum comentário: