segunda-feira, 11 de maio de 2015

Peito de frango recheado com brócolis


Ingredientes
- 3 filés de peito de frango
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 colher de (sopa) vinho madeira
- 1 colher de (sopa) parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1/2 colher (sobremesa) de óleo de canola
- Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e o alho, regue com o vinho madeira, e deixe marinar por 15 minutos. Espalhe o queijo de forma uniforme sobre o frango. Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como um rocanbole. Prenda com um palito. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois de outro, até que dourem e carne fique cozida.

Serve: 3 porções
Calorias: 216

Nenhum comentário: