Ingredientes:
- 1 brócolis inteiro
- 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
- 3 xícasras (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 cebola pequena
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto
- 1 brócolis inteiro
- 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
- 3 xícasras (chá) de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 cebola pequena
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 pitada de sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
- Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macio. Escorra e seque com papel toalha. Bata no mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais um pouco. Junte a clara, o sal e a pimenta e misture tudo.
Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais, monte camadas colocando o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com a outra metade do recheio. O restante da massa fechará a torta. Leve ao forno por cerca da 30 minutos.
- Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macio. Escorra e seque com papel toalha. Bata no mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais um pouco. Junte a clara, o sal e a pimenta e misture tudo.
Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais, monte camadas colocando o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada. Cubra com a outra metade do recheio. O restante da massa fechará a torta. Leve ao forno por cerca da 30 minutos.
Rende 3 porções
Foto ilustrativa
Fonte: blogdamimis
Foto ilustrativa
Fonte: blogdamimis
Nenhum comentário:
Postar um comentário